...

Информационно-психологический портал

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО В ПСИХОЛОГИИ                                                      +38 068 5784664

Каталог УСЛУГ

gallery/цветок сайт норма ipp.com.ua

Мы рассмотрели традиционное человеческое представление судьбы и кармы, а так же поднялись выше на уровень Души и попытались с этой высоты, доступно объяснить те же понятия. Но есть более полные представления о судьбе, карме и предназначении, на следующих уровнях осознанности.
Посвященные разделяют ход времени на до и после 2012 года. Мы ведем отсчет Нового Времени с 2012 года.
Наш мир – это мир триединства. Здесь действует закон Триединого: « Одно разделяется на три, три собирается в одно». В период до 12 года, который охватывает более 100 лет, шло интенсивное развитие Земли вместе с человечеством, стремительный подъем к высшим качествам Духа, расширение сознания. Сейчас идет естественный природный процесс подъема, Земля, наша солнечная система, целые галактики совершают переход в высшие сферы. К этому подъему готовилась Земля вместе со своими обитателями, человечество и планета были едины. Все ощущали Зов – Призыв Сил Света к Вознесению. Вместе с ним звучал так же Призыв Темных Сил к Армагедону. Темные использовали пророчество о Конце Времен, оно говорило о том, что в 2012 году измениться течение времени. Время поменяет свою форму, перейдет от линейного к сферическому. Конечно, такое преобразование не происходит в один день. Изменения начались еще в конце 19 века и к дате 21.12.2012 качества нового времени вытеснили более половины качество старого. Темные исказили это пророчество, используя ложные мыслеобразы о катаклизмах, конце жизни на Земле. Таким образом, посеяв сомнения и страх в умах людей. Известно, что когда Вера не чиста, сомнения создают множество вариантов развития событий.
В 12 году произошло такое разделение,
кто верил в конец света, тот пережил его, кто в вознесение, тот вознесся, мы остались на этой земле, чтобы воплотить избранный нами путь.
Мы говорим, Темные и Светлые, подразумевая противоположные силы как фигуры на шахматной доске или разный пол мужской и женский единого человечества, но не разделяем на «хороших» и «плохих», лишь на наших и не наших – чужих, противников. Какую сторону принять, кого считать своим, а кого врагом, решает каждый для себя сам, если только это не определено рождением.
Для темных «плохие», т.е. враги – светлые и наоборот. На самом деле
нет хороших и плохих, просто каждые выполняют свою работу, определенную или предназначенную свыше.
Светлые призывают идти высшим путем Духа, жертвовать собой низшим, ради высшей цели. Для человека этот путь не всегда есть «правильный» выбор, поскольку он является крайностью. Следуя только путем решения задач Духа, можно причинить вред Душе, которая желает пребывать в радости, а так же человеческому я, которое желает жить в комфорте и достатке.
Темные, напротив, предоставляют выбор, они напоминают, что человек наделен божественным качеством Свободной Воли и имеет право самостоятельно решать, как ему жить. Они показывают ему множество дорог, благ, видов поведения, способов строить отношения, и способов действовать и т.д. И все, не более того, остальное люди делают сами с собой и своей жизнью. Темные не насилуют, не заставляют, человек сам выбирает, сам поддается искушению и соблазняется, выбирая, как правило, самый легкий путь: жить за чужой счет, навязывать близкому ложное чувство долга, ответственности и вины, чтобы заставить его работать на себя, исполнять желания, а потом переложить на него ответственность за свое решение, обвинить, если что-то не получилось и напротив присвоить его достижения, если есть успех.
Темные и Светлые – всего лишь фигуры в чьей-то игре, вечно противоборствующие силы, ведущие войну за пространство. Принимая чью-то сторону, автоматически становишься против другой стороны, а значит, выбираешь быть пешкой в чужой войне, как бы красиво не звучали лозунги Светлых: « За Бога, за Свет, за Правое Дело, за Святых Ангелов и Мучеников, ради спасения человечества и мира!» Помните крестовые походы: « Во имя Иисуса Христа, убьем неверных!» Разве обстановка сейчас чем-то отличается. Все тоже: «Кто не с нами, тот против нас! Значит, бей противников». Какими бы сладкими не были слова Темных, обещающих и славу и удачу, любовь и власть, богатство и успех за просто так, ничего не сделав, не выбирайте быть обманутым глупцом, вы получите мелочь, но плату с вас возьмут самым важным и ценным для вас.
Выбирайте всегда мир, не занимайте ничью сторону, будьте только за себя, откажитесь следовать чужим путем, который вам навязывают, с целью использовать для достижения своих, чуждых вам целей и желаний. Для этого надо осознать себя, понять, кто ты и что тебе предназначено, в чем заключен твой личный путь.

И сделать это можно, соединив крайности и противоположности в целое, ведь Бог есть все, он един, в нем присутствует и свет и тьма, но осознать божественное начало в себе возможно лишь научившись выбирать высшее, точнее не выбирать, а принимать дары и Светлых и Темных, но не все подряд, что предлагают, а избирательно, только то, что нужно в этот момент и соответствует потребностям и обстоятельствам, что полезно, собирать, так сказать, все ингредиенты для своего успеха и действовать.
А теперь о главном. Еще до наступления 2012 года, поскольку было понятно, что человечество потерпело поражение, оно не способно разобраться с кармическими задачами и восстановить равновесие, было принято решение ( чтобы не вдаваться в подробности, назовем Высшими Силами, посвященные знают о чем идет речь) освободить Землю и человечество от кармы и ее последствий. И Освобождение Свершилось!
То есть, на сегодняшний день мы свободны от всех кармических долгов. Тогда, спросите вы, почему мы говорим об этом по-прежнему, почему ощущаем негативное воздействие родовых программ на себе и событиях своей жизни. Потому что существует память, в которой хранятся записи о прошлом опыте, о старых ложных выводах, сделанных в боли, сомнениях и страдании, о несправедливости, допущенной в отношении к нам и прочем. Это память вновь и вновь создает подобные ситуации и мы вновь и вновь поступаем тем же привычным образом, двигаясь по кругу, хотя уже нет источника, питающего болезненные проблемы, нет основания повторять пройденные уроки. Это есть, всего на всего, действие привычки.
Что бы
разорвать этот замкнутый круг, нужно изменить мышление, дать движение новой мысли, принять решение поступить по-другому, в свою пользу, во благо себе. Беда в том, что именно это есть самым сложным для человека. Он выбирает всегда не то, что лучше для него, а то, что считается «правильным» в обществе.
Вот причина, по которой и в глубокой древности и сейчас, люди обращаются с просьбами разобраться в себе и причинах негативных событий жизни к тем, кто сделал поиски ответов, познание истины и мудрости целью своей жизни, кто посвящает каждое мгновение развитию осознанности, кто собственным примером может показать решение подобных задач и выход на новый уровень свободы.
Прежде всего,
нужно понимать, что мир, в котором мы живем – иллюзия. Существует бесконечно много подобных и противоположных иллюзорных миров. Все они имеют точки пересечения, чтобы постоянно взаимодействовать и обмениваться энергиями и опытом. Через эти точки мы можем видеть другие реальности, получать представление о них и о событиях. А еще можем получать послания от своих иных Я, помогать своим двойникам. Это связь никогда не прекращается, таким способом мы помогаем, можно сказать себе или своим другим Я в других мирах и сами получаем помощь. Точками пересечения, например, являются кино, книги, это наиболее яркое выражение, остальное нужно уметь видеть.
Из вышесказанного понятно, то, что мы можем воспринимать как кармические долги, всего лишь наше взаимодействие и взаимопомощь с другими нашими составляющими, живущими одновременно с нами, но в других реальностях и временах. Так устроена сама жизнь, с целью испытать максимально возможный опыт в разных вариантах развития событий.
На практике это происходит так:
человек всегда имеет множество возможностей, даже если не замечает или не осознает все, они существуют. В любом случае он выбирает из всех только одну, чтобы прожить его в этой реальности, но остальные возможности должны быть так же воплощены на практике. Все, что мы не выбираем попробовать здесь, внедряется в других реальностях и реализуется через наши иные я, живущие в таких же иллюзорных мирах.
Действительный мир – не есть отдельно существующий, некий высший мир. Он является суммой всех реальностей.
На первый взгляд обстоятельства и условия жизни могут казаться одинаковыми, но в действительности нет одинакового кода ДНК и нет одинаковой судьбы, потому не стоит слушать тех, кто советует всем подряд какой-то единственно уникальный способ изменять судьбу и исполнять желания, панацею от всех болезней. Такого способа не существует. Есть индивидуальный подход, который предполагает для каждого свой личный план выхода из кризиса.
Понятно, каким запасом знаний, причем постоянно расширяющихся, необходимо обладать, чтобы уметь определить настоящую причину человеческой боли и найти самый оптимальный путь исправления, исцеления, перехода к лучшему, благоприятному.
Хотите знать как и что делать? Обращайтесь.

gallery/ipp_com_ua 47
gallery/ipp_com_ua 29

статьи по психологии

Информационно-психологический портал ipp.com.ua