...

Информационно-психологический портал

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО В ПСИХОЛОГИИ                                                      +38 068 5784664

Каталог УСЛУГ

gallery/цветок сайт норма ipp.com.ua

главная >> Услуги >> Каталог Услуг >> ПРИБОРЫ для лечения и профилактики

Консультация и продажа приборов: по телефону: +38 067 7208303 (Viber)
 

gallery/ipp_com_ua 47
gallery/ipp_com_ua 29

ПРиборы для лечения и профилактики

Информационно-психологический портал ipp.com.ua

Антивирусный прибор - защита от коронавируса

Лайф Баланс (Life Balance) - профилактика и защита от коронавируса
Коронавирус. Как бороться с Короновирусом.
Одними из лучших приборов, способных противодействовать новому вирусу (Coronavirus 2019-nCoV) являются современные wellness-устройства: LIFE BALANCE (Лайф Баланс).
Этот чудо-прибор может уверенно бороться с любыми вирусами и паразитами, в том числе и с Коронавирусом.
Что важно знать о короновирусе (Coronavirus 2019-nCoV)
Это новый штамм семейства коронавирусов, который ранее не наблюдался у людей.
Коронавирус передается воздушно-капельным, воздушным путем, а также через прямой контакт с инфицированными животными, людьми или предметами. Срок жизни без живого носителя не определен и может составлять более часа.
Предполагаемый инкубационный период 5-14 дней.
Заболевание может протекать как в легкой форме, так и вызывать тяжелые поражения легких, нервной системы, тканей желудочно-кишечного тракта.
Первые симптомы коронавируса у человека схожи с обычным гриппом или простудой: лихорадка, кашель, общее недомогание, расстройство пищеварения.
Прогрессируя, Coronavirus 2019-nCoV поражает легкие больного. Уже через 7 дней после появления первых симптомов у пациента развивается тяжелая форма пневмонии. При этом воспаленные альвеолы легких заполняются жидкостью, что препятствует нормальному газообмену. Это нарушает процесс дыхания, вызывает острый дефицит кислорода в тканях.
Если иммунитет зараженного человека ослаблен или у него имеются тяжелые сопутствующие заболевания, высока вероятность смертельного исхода.
В группе риска пожилые люди, дети, люди с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями.
Лекарства от коронавируса
Вакцин и лекарств против Coronavirus 2019-nCoV на текущий момент нет.
Как заявляет Всемирная Организация Здравоохранения, первая вакцина от коронавируса появится не раньше, чем через 12-18 месяцев.
Как обеспечить свою безопасность в период эпидемии Coronavirus 2019-nCoV
Инфекционную безопасность в период эпидемии обеспечат приборы биорезонансной терапии, предлагаемые нашей компанией.
Ежедневное применение с целью профилактики аппаратов биорезонансной коррекции LIFE BALANCE способно творить чудеса.
Известно, что гибель любого вируса происходит при воздействии на него резонансным сверхвысокочастотным электромагнитным полем.
LIFE BALANCE воздействуют на вирус электромагнитным полем сверхвысокой частоты резонансной крутильным колебаниям ДНК/РНК вируса.
На сегодняшний день вычислены и внесены в предлагаемые нами аппараты частоты многочисленных штаммов коронавируса в том числе и Coronavirus 2019-nCoV.
В период эпидемии критически важно иметь сильный иммунитет и хорошее здоровье.
LIFE BALANCE оказывают комплексный оздоровительный эффект, основанный на принципах биорезонансной коррекции организма. При регулярном применении запускается эффект самовосстановления организма и укрепляется иммунитет.

Как LIFE BALANCE уничтожают вирус:
Известно, что выживаемость вируса определяется степенью его деления, то есть способностью размножаться.
Аппарат воздействует на ДНК/РНК вируса нетепловым резонансным сверхвысокочастотным электромагнитным полем. При этом частота воздействия совпадает с собственной частотой крутильных колебаний ДНК/РНК Coronavirus 2019-nCoV. В результате такого воздействия блокируется процесс деления, что приводит к гибели вируса.
Перед делением клетки вируса кольцевая ДНК/РНК разрывается, одна нить ДНК/РНК начинает разворачиваться вокруг другой. После чего к каждой нити подтаскиваются основания ДНК/РНК. Молекула ДНК/РНК имеет собственную частоту механических крутильных колебаний. При возбуждении этих колебаний молекула испускает электромагнитную волну в СВЧ-диапазоне. Так же молекула ДНК/РНК способна поглощать СВЧ-волны. При воздействии на молекулу ДНК/РНК резонансным сверхвысокочастотным электромагнитным полем в ней возбуждаются крутильные колебания. Электромагнитное поле с частотой крутильных колебаний ДНК/РНК препятствует контакту оснований и ферментов с нитями спирали ДНК/РНК, т.е. мешает процессу репликации и приводит к гибели вируса.
Важно! Поскольку уровень воздействующего электромагнитного поля нетепловой, а частота резонансная, то поле будет воздействовать только на конкретную ДНК/РНК. Таким образом, решена задача защиты «организма – носителя» и окружающей экосистемы, а также сохранения обеззараживаемого материала без деструкции.
Воздействие является на 100% безопасным для носителя вируса.
По такому же принципу LIFE BALANCE справляются с любыми вирусами, бактериями, грибками, простейшими и гельминтами.
Как LIFE BALANCE регулируют работу органов и систем
Эффект оздоровления основан на принципах биорезонансной коррекции организма.
Каждый человек – источник физиологичных электромагнитных волн. Здоровые клетки и органы работают с оптимальной для них частотой колебаний.
Колебания ослабленного организма отклоняются от оптимальных значений и работа организма нарушается.
LIFE BALANCE генерируют физиологичные электромагнитные частоты и через эффект биорезонанса возвращает клетки и органы к оптимальной частоте колебаний.
Life Balance
Причиной 95% заболеваний сегодня являются вредные микробы, грибки, вирусы, гельминты, бактерии и простейшие. Это влияет на функциональность наших органов и систем.
Портативное биорезонансное устройство Life Balance помогает организму избавиться от всех видов вредных микроорганизмов, таких как:
Вирусы – 124 видов
Бактерии – 95 видов
Грибы – 61 видов
Простейшие – 31 вид
Черви – 33 вида
В то же время он поддерживает наши органы и системы терапевтическими и гармонизирующими программами.
Вы хотите устранить паразитов, очистить свое тело от токсинов и предотвратить болезни?
Life Balance – это уникальный оздоровительный прибор биорезонансной терапии, который был создан чтобы помочь вам улучшить свое здоровье натуральным, естественным образом.
В прибор встроены 2 антенны: антипаразитарная и гармонизирующая (терапевтическая), способствуя гармоничной работе со всем организмом.
Излучая специальные слабые электромагнитные волны, устройство резонирует с колебаниями различных паразитов (вирусов, бактерий, простейших, грибков, гельминтов), чтобы устранить их и токсины, которые они производят.
Life Balance также оказывает терапевтическое воздействие с помощью гармонизирующей антенны, помогая нам всегда оставаться в тонусе и предоставляя нашим органам и системам необходимую поддержку для лучшего функционирования.
В прибор установлены производителем 71 программа и еще более 3000 программ доступны для загрузки в прибор с помощью приложения Life Pro. Все программы имеют названия конкретных проблем со здоровьем поэтому их легко выбрать и загрузить в прибор.
В то же время Life Balance работает избирательно и целенаправленно, влияя только на проблему. Это имеет огромное преимущество перед частой медицинской практикой, где прописанные таблетки неизбежно влияют на весь организм по принципу одно лечим – другое калечим. Таблетки обычно только избавляются от симптомов, даже разрушая нашу микрофлору (как антибиотики).
Электромагнитные частоты не имеют побочных эффектов и могут быть использованы людьми всех возрастов. Независимо от того, сколько вам лет, ваше здоровье – бесценное сокровище, о котором вы всегда должны заботиться.
Устройства Life Balance и Life Expert (Profi) являются частью системы WebWellness и рекомендуются для совместного использования для достижения лучшего результата. После проведения экспресс теста на Life Expert (Profi) вы получите автоматический комплекс для вашего устройства Life Balance по результатам теста.
Возможности прибора
Прибор уже имеет предварительно загруженные программы: 35 антипаразитарных программ, 35 терапевтических программ и программа восстановления энергии (защищая функции организма и борясь с усталостью).
Рабочий диапазон устройства составляет до 1,5 метра.Диапазон рабочих частот устройства: от 0,1 Гц до 100 кГц.
Шаг настройки частоты: 0,01 Гц.2 внутренние излучающие антенны с несущими частотами 27 мГц и 10 кГц.
Программирование устройства с помощью приложений Life Pro и WebWellness через стандартный USB-кабель.
Устройство имеет 5 уровней сигнала.
Цветной экран с многоязычным меню.
Батарея: Lion аккумулятор.
Прибор Life Balance и биорезонансная терапия имеют несколько противопоказаний к их применению.
Приборы нельзя использовать людям с имплантированным кардиостимулятором или пересаженными органами.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, загрузите инструкцию пользователя.
Комплектующие упаковки:
Прибор для регулирования естественных биосистем Life Balance – 1 шт.
Блок питания – зарядное устройство 1 шт.
USB – кабель 1 шт.
Чехол для устройства – 1 шт.
Сертификат / Руководство на английском и русском языках – 2 шт.
Упаковка прибора – 1 шт.