...

Информационно-психологический портал

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО В ПСИХОЛОГИИ                                                      +38 068 5784664

Каталог УСЛУГ

Каталог УСЛУГ

Онейрология – наука, изучающая сновидения.
Что такое сон? Зачем нужны сновидения? Что мы видим когда спим? Как разгадать тайны, того, что мы видим в наших снах?
Все эти вопросы мучают человечество с древних времен. И по сей день ученые и неученые пытаются найти ответы на эти вопросы. Напридумывали разных «сонников» и еще всякого-разного. Издают целые книги, переписывают друг у друга всякие глупости, носятся с этими шедеврами «человеческого ума», как дети малые.
Никто не хочет познавать себя, свою природу, природу мироздания, законы, по которым живет все сущее. Человеку дается информация, ему дают подсказки, направляют его на истинный путь, но человек не обращает на все это полезное внимание, а занимается всякими глупостями, тратит время на всякую бредятину, рассматривает в интернете разные картинки, радуется этим картинкам, пересылает их друзьям, знакомым, которые тоже этому радуются. И так протекает жизнь большинства человечества.
Вопрошая смысл сновидений, человек забывает о том, кто он есть. Не будет ни для кого секретом, что человек, как частица мироздания, имеет несколько тел. Физическое тело - оно по природе своей не может без отдыха, для чего и придумали сон. Другие тела - им сон не нужен и они, пока физическое тело отдыхает, живут своей жизнью без всякого отдыха, путешествуют где получается, общаются с кем могут, работают на что способны, получают, то что заслуживают ну и т. д.
Вообщем, это целая наука. Сновидения есть осознанные и неосознанные, сновидения можно менять, планировать, программировать и т. д. Все зависит от вашего сознания, развития, умения, желания и еще много чего. Это зависит от чистоты помыслов, от частоты, на которой человек находится (вибрирует).
Если объяснять по-простому, на родном человеческом языке, то это выглядит так – другое тело, которому не нужен сон и оно что-то делает, не может донести физическому телу, которое спит и потом просыпается, правильно информацию, всвязи с «недоразвитостью» последнего.
Отсюда и всякие глупости с толкованием.
Для этого и есть специалисты - люди, которые способны это делать.
Консультация онейролога - специалиста по толкованию снов:
- что Вам снилось и значение этого;
- сбудется сон или нет;
- можно ли изменить сон;
-
как запрограммировать сон;
- и другое.
Чтобы наиболее точно и правильно растолковать сон нужно запомнить все детали: где происходило действие, что происходило, кто вы, кто еще присутствовал, что делали, время, погода, другие объекты, одежда и т.д.
Чем больше Вы запомните, тем точнее можно истолковать Ваш сон. Лучше сны записывать сразу, потому что они имеют свойство забываться.
Специалисты нашей компании главной задачей своей помощи считают - научить человека, обратившегося к нам, постичь истины, законы мироздания, суть вещей, понять причины, стать собой настоящим, раскрыть в себе свои способности и таланты, воспитать в себе личность, поверить в себя, подняться над обыденностью, избавиться от иллюзий и страхов, научится управлять своим телом и расширить сознание, видеть возможные варианты развития событий и выбирать наилучший, использовать возможности для осуществления планов и проектов, получать наиблагоприятнейший результат от своей деятельности.
Запись на консультацию:
По телефону: +38 068 5784664
Email: office@ipp.com.ua

Консультация ОНЕЙРОлога 

(ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ)

Информационно-психологический портал ipp.com.ua