...

Информационно-психологический портал

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО В ПСИХОЛОГИИ                                                      +38 068 5784664

Каталог УСЛУГ

Каталог УСЛУГ

Всем и каждому очевидно, что мир меняется с ускорением и большинство не успевает понимать происходящее. Давно является фактом, что народные приметы теперь не подтверждаются, общепринятые представления, поведение, способы взаимодействия, методы работы, не приносят предполагаемый, удовлетворительный результат, время идет по-другому - быстро, информация обновляется постоянно. Это ускорение и перезагрузка находят отражение в том, что мы постоянно ощущаем недостаток времени, а техника устаревает раньше, чем доходит до потребителя. Условия заставляют нас пересматривать привычный распорядок рабочего процесса, быта, отношений, учат расставлять приоритеты по-новому. То, что было важно вчера, сегодня становится не актуально, напротив, на первое место по степени значимости выступает то, чем ранее мы пренебрегали. Система мироздания, в которой мы обитаем, саморегулируется, в зависимости от условий и потребностей создает новые профессии и способы взаимодействия. Например, чтобы в новом, более быстром времени, человек успевал во всех своих необходимых делах, а так же имел время заниматься желаемыми, происходит все большее разделение по специализациям и растет количество профессий сферы услуг.
И, тем не менее, население в основной своей массе не признает перемены, не принимает новый порядок вещей. Главная причина, страх, лень, отсутствие желания. Вопрос, на который практически все не могут дать ответ: « Что хочешь?».
Кажется, что мир поглощает хаос, но в понимании людей, хаоса не существует. В действительности это название временного процесса перестройки структуры старого порядка трансформируются в матричную систему установления нового порядка. Этот процесс проходит интенсивно и глобально. Другими словами, хаос – это тоже порядок.
В это время, успех зависит от правильного понимания и умения использовать перемены себе в пользу для развития и продвижения. Самую наибольшую ценность и важность приобретает информация. На первое место по значимости выходят специальности, предоставляющие информационно-психологические услуги. Потому как, в настоящем, успех индивидуума, как и успех предприятия, зависит не от количества выполненной работы, современного оборудования, внедрения новых технологий, квалификации кадров, а от знания новых, расширенных законов развития, умения пользоваться ими на практике, оперировать более высокими данными, предупреждать развитие событий, внося коррективы в процессе текущей ситуации, меняя их направление, чтобы на выходе получать наиблагоприятнейший результат, часто превышающий предполагаемый; от умения рассматривать различные, возможные варианты развития событий и выбирать наилучший, имеется в виду, не тот, который кажется наиболее выгодным и прибыльным сейчас, а тот, который является ключом или, можно сказать, спусковым механизмом, запускающем череду событий, приводящих в будущем к максимально возможному расширению сферы влияния и действия, прибыли, возможностей дальнейшего осуществления планов и проектов.

Изготовление талисманов, оберегов

Информационно-психологический портал ipp.com.ua